冷たい蕎麦
COOL SOBA
蕎麦の中の蕎麦。
風味高い蕎麦の香りと出汁つゆをご堪能頂けます。


旬の食材をからっと、さくっと揚げた天ぷら、
良質な脂が出た温かい煮汁と絡めるのど越しいい蕎麦をお楽しみください。
蕎麦の中の蕎麦。
風味高い蕎麦の香りと出汁つゆをご堪能頂けます。
旬の食材をからっと、さくっと揚げた天ぷら、
良質な脂が出た温かい煮汁と絡めるのど越しいい蕎麦をお楽しみください。
江戸蕎麦の醍醐味を味わう。
江戸では古くから温かい蕎麦がトレンド。
冬場だけじゃない、冷房で冷えた身体を心から温める。
鰹とサバのブレンド出汁で、飽きないクセになる汁蕎麦をご堪能ください。
蕎麦屋の「おもしろみ」という発想。
それは出汁が織りなす「和」の愉しみ方です。
日本酒の味を損なわない、蕎麦前の控えめな味付け。
膳だけでも楽しめる本格出汁の主張。蕎麦料理の奥深さをご賞味ください。
いつもの増田屋をいつものスペースで。
ここぞランチの楽しみに蕎麦屋テイクアウトを。
作りたて蕎麦を仲間と一緒にいつものスペースで愉しむ歓び。
テイクアウトならではのお手軽さと効率は、蕎麦屋の可能性を広げることでしょう。